ZUZUPOPO

Menu

응답하라 2005!!!

?

?

현재과거.jpg 1100011896.jpg

2004년에 입문하기 시작하여 막 설래였던 두번째 시즌

렌탈에서 자기 장비로 바꾸고 보드복까지 샀던 그 설레임은

지금은 많이 퇴색되었지만 기억하게 되네요

다들 기억할지 모르겠지만 포스퀘어 자켓에 GNU 바이져 비니

까지 그 당시에는 뿌듯함에 잠도 설첬다는....ㅎㅎㅎ

암튼 이런 추억 이벤트 넘 반갑네요...^^

• ?
    popo 2012.10.19 08:11
    현재 컨셉도 올려주시면 가산점 드립니다 ~ ^^
  • ?
    poodang 2012.10.19 14:11
    올해는 잘못다닐꺼 같아 사둔게 아무것도 없네요...히히
  • ?
    zuzu 2012.10.19 11:04
    GNU 바이져 비니 색깔도 이쁘고 지금 봐도 괜찮은데요?!
    포스퀘어도 좋은 옷들 많았었죠~

저도 첫 제 장비 마련하고 설레이던 두번째 시즌은 정말 잊을수가 없답니다.. 하아~~ ^-----------^

이벤트 참여 감사 드리고요~

3등까지 제 가산점 10점 드리겠습니다! (절대 잘생기셔서 주고 싶은건 아니라는 ?) ㅋㅋ
  • ?
    poodang 2012.10.19 14:13
    잘생겨지고 싶혀효~ㅋㅋ
  • ?
    poodang 2012.10.23 07:35
    초창기 사진도 발견해서 올립니다...^^;;;
  • ?
    그린우드 2012.10.25 04:52
    마지막 사진은 누가 찍어줬을까... 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    poodang 2012.10.25 11:33
    아마도 동생 혹은 카메라가 찍어줬겠죠...ㅋㅋ

포토갤러리

PIctures

1. 포토갤러리 공지사항

2. Burton x G-Shock

3. 천빵이라고 합니다^^

4. 예전 사진을 올리시나봐요?

5. 과거를 돌이켜봅니다...^^

6. 응답하라 2005!!!

7. 응답하라 2004 !!

8. Brandon Hammid

9. Johnnie Paxon

10. DCP

11. Jeremy Jones

12. Chris Grenier

13. Eric Jackson

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2