ZUZUPOPO

Menu

?

?

안녕하세요~~ 주주포포회원님 얼마전에 가입한 "봉이" 라고 합니다. 보드를 완죤 좋아하는 보더이구요~

이번기회를 통해서 옛사진 꺼내 보면서 추억에 잠길수 있어서 넘 좋았습니다. ^^

보드탄지는 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~ 97년도에 보드를 처음 접했으니깐.. 제나이가....음... 갑쟈기 슬퍼지는... ㅎㅎ ㅎㅎ

그때만 해도 스키장에 죄다 스키였다는.. ㅎㅎ 리프트 안내 요원이 그건 모예요?? 하고 물어 보던게 엊그제 같은데 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~

예전 사진 꺼내어 보면서 손발이 오글 오글 하지만 제게는 넘넘 즐거운 시간이네요 97년도 사진은 찾아도 않보이네요~ㅠㅠ

간신히 01년도 사진  건져서 바로 스캔~~ㅎㅎ 안전지대 모자 정겹네요~~ ㅎㅎ 바로 밑의 사진은 0607 사진 같네요~~ 저렇게 촌스러울수가 쯧쯧..

노란 화이바는 어디서 구했는지도 몰겠네요.. 저땐 그냥 안전이 우선이었었기에.. 

layout 2012-11-12.jpg

0708 0809 사진입니다. 요때가 라이딩 한창 물올랐을때인데~~ ㅎㅎ

layout 2012-11-12 (3).jpg

- 1011 1112 사진입니다.  나름 멋을 찾아헤메였던 기억이 .. ㅋㅋ

layout 2012-11-12 (5).jpg

-   1213 드뎌 시즌 오픈 11월9일날 동호회 회원들과 용평에서 한컷~~^^

layout 2012-11-12 (6).jpg

1213시즌도 주주포포 횐님 모두 즐거운 시즌되시길 바라구요~~ 안전보딩 하시길 바래요!!

감사합니다. 꾸벅~~^^ 

• ?
    popo 2012.11.12 05:42
    10년동안의 열정이 부럽습니다!
    벌써 첫보딩도 하시고 대단하시네요 ^^
  • ?
    *봉이* 2012.11.12 07:20
    어쩌다 보니 세월이 그렇게 흘러 가네요~ㅎㅎ 지금 창밖으로 눈발이 날리고 있네요~~ 또 추억에 잠겨 봅니다. ^^
  • ?
    zuzu 2012.11.12 09:04
    97년도에 보드를 처음 타셨다구요~?! 우왕~~~~ 저는 그때 이야기가 넘 흥미롭고 재미있거든요~ ㅎㅎㅎ
    언제 경험담 같은거 함 올려주세요~ 들어보면 진짜~?! 정말~? 오~~ 아.. 그렇다니 싶은 이야기들이 술술 나올 것만 같아요 ^^

글구 정말! 보드타시는 분들은 나이를 거꾸로 드시는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    1112때는 정말 깜찍하시네요! ㅎㅎㅎㅎ

이제 셀카만 찍지 마시고 옆에 꽃보더님도 같이 염장샷도 찍구 다니시길 바래욤~~ ^ -^)/
  • ?
    zuzu 2012.11.12 14:25

지금 다시보니까... 워~~ 고글이 도대체 몇개신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그치만 역시 끝판왕 애쉬버리! 넘 멋지세요! ㅋㅋㅋㅋ

저 여기서 특정 브랜드 너무 티내구 좋아하는거 아닌지 몰라요;;; ^^;;;;; 아.. 이제 자제해야겠다 ㅋ

• ?
    *봉이* 2012.11.12 19:40
    고글 수집병 있습니다. ㅎㅎㅎ 이쁜 고글만 보면 사고 싶어 진다는ㅎㅎㅎ 올해는 역시 애쉬버리가 대세가 아닌가 합니다. ^^ 신비한 삼각형 로고만 보고 있으면 어느새 지갑을 열고 있는내모습...... ㅠㅠ
    97년도의 보드 경험담은 기회될때 자세히 남길깨요~ 사진 찾고 있는중~~ㅎㅎ
    지금 고프로3 기다리고 있어용~ 올해는 멋진 영상점 만들어 봐야죠^^

포토갤러리

PIctures

1. 포토갤러리 공지사항

Date2012.10.02 Bypopo Views2311
  2. CAPITA 14/15 COVER!

Date2013.12.26 Bypopo Views6021
  3. NIKE x POLER STUFF

Date2013.11.02 Bypopo Views5785
  4. NIKE Never Not

Date2013.09.03 Bypopo Views3715
  5. 1314 SCOTT Tom Wallisch Poster

Date2013.08.27 Bypopo Views3979
  6. 13/14 Capita Ad

Date2013.04.01 Bypopo Views4699
  7. 드라곤 새로운 프레임 NFX 실사

Date2013.03.11 By베스트스노우보드 Views4842
  8. 2014 드라곤 새로운 렌즈

Date2013.02.26 By베스트스노우보드 Views2494
  9. 파이프 여신!

Date2013.02.08 By베스트스노우보드 Views3247
  10. 2014 Flux 바인딩~

Date2013.02.07 By베스트스노우보드 Views3036
  11. 2014 Electirc EAST VS WEST

Date2013.02.01 By베스트스노우보드 Views2577
  12. Adida Snowboarding Samba Boots

Date2013.02.01 Bypopo Views3298
  13. 2014 Nitro Rook & T1

Date2013.01.31 By베스트스노우보드 Views2667
  14. 2013/2014 Buron Custom Resticted FV White Bikini Girl

Date2013.01.02 Bypopo Views2949
  15. 인증샷 올립니당~~ㅎㅎ

Date2012.11.29 Bymoonparker Views2127
  16. 12/13 첫보딩

Date2012.11.28 By천빵 Views2060
  17. Incase x Stussy

Date2012.11.15 By베스트스노우보드 Views2142
  18. 작년시즌과 동일한 올해 컨셉

Date2012.11.14 By천빵 Views2037
  19. 추억에 빠져봅니다~~^^

Date2012.11.11 By*봉이* Views2059
  20. 이건 정말.......

Date2012.11.09 By베스트스노우보드 Views2135
  21. Nitro x Estevan Oriol

Date2012.11.02 By베스트스노우보드 Views2660
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2