ZUZUPOPO

Menu

?

?

안녕하세요~~ 주주포포회원님 얼마전에 가입한 "봉이" 라고 합니다. 보드를 완죤 좋아하는 보더이구요~

이번기회를 통해서 옛사진 꺼내 보면서 추억에 잠길수 있어서 넘 좋았습니다. ^^

보드탄지는 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~ 97년도에 보드를 처음 접했으니깐.. 제나이가....음... 갑쟈기 슬퍼지는... ㅎㅎ ㅎㅎ

그때만 해도 스키장에 죄다 스키였다는.. ㅎㅎ 리프트 안내 요원이 그건 모예요?? 하고 물어 보던게 엊그제 같은데 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~

예전 사진 꺼내어 보면서 손발이 오글 오글 하지만 제게는 넘넘 즐거운 시간이네요 97년도 사진은 찾아도 않보이네요~ㅠㅠ

간신히 01년도 사진  건져서 바로 스캔~~ㅎㅎ 안전지대 모자 정겹네요~~ ㅎㅎ 바로 밑의 사진은 0607 사진 같네요~~ 저렇게 촌스러울수가 쯧쯧..

노란 화이바는 어디서 구했는지도 몰겠네요.. 저땐 그냥 안전이 우선이었었기에.. 

layout 2012-11-12.jpg

0708 0809 사진입니다. 요때가 라이딩 한창 물올랐을때인데~~ ㅎㅎ

layout 2012-11-12 (3).jpg

- 1011 1112 사진입니다.  나름 멋을 찾아헤메였던 기억이 .. ㅋㅋ

layout 2012-11-12 (5).jpg

-   1213 드뎌 시즌 오픈 11월9일날 동호회 회원들과 용평에서 한컷~~^^

layout 2012-11-12 (6).jpg

1213시즌도 주주포포 횐님 모두 즐거운 시즌되시길 바라구요~~ 안전보딩 하시길 바래요!!

감사합니다. 꾸벅~~^^ 

• ?
    popo 2012.11.12 05:42
    10년동안의 열정이 부럽습니다!
    벌써 첫보딩도 하시고 대단하시네요 ^^
  • ?
    *봉이* 2012.11.12 07:20
    어쩌다 보니 세월이 그렇게 흘러 가네요~ㅎㅎ 지금 창밖으로 눈발이 날리고 있네요~~ 또 추억에 잠겨 봅니다. ^^
  • ?
    zuzu 2012.11.12 09:04
    97년도에 보드를 처음 타셨다구요~?! 우왕~~~~ 저는 그때 이야기가 넘 흥미롭고 재미있거든요~ ㅎㅎㅎ
    언제 경험담 같은거 함 올려주세요~ 들어보면 진짜~?! 정말~? 오~~ 아.. 그렇다니 싶은 이야기들이 술술 나올 것만 같아요 ^^

글구 정말! 보드타시는 분들은 나이를 거꾸로 드시는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    1112때는 정말 깜찍하시네요! ㅎㅎㅎㅎ

이제 셀카만 찍지 마시고 옆에 꽃보더님도 같이 염장샷도 찍구 다니시길 바래욤~~ ^ -^)/
  • ?
    zuzu 2012.11.12 14:25

지금 다시보니까... 워~~ 고글이 도대체 몇개신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그치만 역시 끝판왕 애쉬버리! 넘 멋지세요! ㅋㅋㅋㅋ

저 여기서 특정 브랜드 너무 티내구 좋아하는거 아닌지 몰라요;;; ^^;;;;; 아.. 이제 자제해야겠다 ㅋ

• ?
    *봉이* 2012.11.12 19:40
    고글 수집병 있습니다. ㅎㅎㅎ 이쁜 고글만 보면 사고 싶어 진다는ㅎㅎㅎ 올해는 역시 애쉬버리가 대세가 아닌가 합니다. ^^ 신비한 삼각형 로고만 보고 있으면 어느새 지갑을 열고 있는내모습...... ㅠㅠ
    97년도의 보드 경험담은 기회될때 자세히 남길깨요~ 사진 찾고 있는중~~ㅎㅎ
    지금 고프로3 기다리고 있어용~ 올해는 멋진 영상점 만들어 봐야죠^^

포토갤러리

PIctures