ZUZUPOPO

Menu

?

?

이벤트참여씩은 아니구요..가입한 기념으로..^^;;

01/02 시즌때입니다..

지금은 마눌님이 업그레이드 전인 여친버젼이실때....대명에서 찍은 사진이네요~

당시에도 헬멧과 리쉬코드는 꼭!!

무엇보다 안전이 제일입니다!

• ?
    그린우드 2012.10.25 03:48
    이젠 리쉬코드를 아무도 안하는거 같아요 ^^ 포즈가 상큼하시네요~ 하하~
  • ?
    zuzu 2012.10.25 05:52
    01/02 이요~? 오와~~
    저는 어제 04/05때 사진 찾아보다가 손발이 오그라들어서 혼났는걸요 ㅎㅎㅎ
    두분 넘 어울리고 예쁘세요~ ^^ 닮으신 것 같아요 ㅎㅎ
    두분을 합쳐놓은 얼굴이 요 아래~ ♥
    부러워용~~
  • ?
    rightfe 2012.10.25 09:27
    그쳐? 그린우드님.. 안하면 유령데크와 리프트에서 떨어지는 데크가 얼마나 위험한데...ㅡ,.ㅡ 또 은근 달아놓으면 이래 저래 편하기도 하구요!!
  • ?
    rightfe 2012.10.25 09:30
    큰아이가 저 닮았다고 하면 싫어해요..^^;; 자긴 무조건 엄마닮았다고....그런데 지금도 제가 안고나가면 다들 한마디씩하죠..붕어빵!!..ㅋ
  • ?
    popo 2012.10.26 13:20
    커플룩이네요 올블랙! >ㅁ<)b 나이키자켓을 저때부터 입다니 센스가 좋으신데요 ㅎㅎ
  • ?
    rightfe 2012.10.26 17:01
    초보라면 블랙이죠!! ^.^v
  • ?
    zuzu 2012.11.01 06:50
    나이키 자켓 뿐인가요~!? 01/02때 헬멧, 고글에 장비까지.. 저는 그때 겨울이 너무너무 추워서 집밖에도 나가기 싫어했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은? 영하 15도 정도면 아~~ 춥다~ 하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    rightfe 2012.11.02 21:32
    ^^;; 사실 저때 헬멧을 추워서 쓰고 다녔습니다..ㅋ

그런데 다음해 겨울에 슬로프에서 마눌님이 술취한 보더와 충돌사고가 있었는데 안전장비 덕을 봐서 큰 화를 면했습니다..

상대방이 넘어지면서 마눌님 얼굴에 상대방 엣찌가 제대로 날라 들어왔는데 헬멧과 고글이 막아주어 다행이었습니다..ㅜㅡ. (지금 생각해도 아찔하네요..)

정말이지 조심 또 조심해야 되는 스포츠임은 분명합니다!!
  • ?
    천빵 2012.11.14 17:04
    우황 멋지십니다
    부인분 데크도 필굿인듯
  • ?
    BUGATTI 2015.09.24 22:01
    고글이 너무 작아보여요!!!!!!!!!!! 튀튀튀튀튀튀
  • ?
    rightfe 2015.10.03 01:01
    일루 와바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..비행기값이 많이 드는구나...

포토갤러리

PIctures