ZUZUPOPO

Menu

Incase x Stussy

?

?

가방 지름신님 께서 다시 강림하고 계십니다.

원래 다른 아이템에는 지름신이 잘 안오는데

이넘의 가방은 웨!!!!!!! 이러는지;;;

아늑하면서도 적절한 수납공간 ♡

웬지 모를 야릇한 포스가 느껴지는 디자인~

뭔가 다양한 악세사리를 끼워달라고 애걸하는듯한 옆모습!!!

핸드폰이 갤럭시라는게 함정!

불행중 다행으로 사이드백 같은거에는 흥미가 덜가서 휴~

탈모 증상이 있어서 모자 끈었는데???

요즘 티셔츠가 필요한걸 어떻게 알고~~~ 에이~

ㅠㅠ

어카죠???????????????????????????????????????

출처 : radcollector

• ?
    rightfe 2012.11.15 23:41
    아......백팩하고 티셔츠....@.@ 크....큰일이닷...지....지름신이...날향해 웃음짓고 있어요.....(훗! 넌 이미 카드를 꺼내고 있다..ㅋ)
  • ?
    popo 2012.11.16 02:17
    인케이스 가방은 이쁜데 비싸서 선뜻 손이 안가네요 그나저나 이쁘네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    천빵 2012.11.16 04:04
    헐 인케이스 땟갈 작렬!!!
  • ?
    zuzu 2012.11.16 06:49
    여자로 태어나셨으면 큰일!!!! 나셨을뻔 했어요~ 호호호호~~~
    인케이스가 뭐가 비싸다고 그런담... 오호호호호~~~~~~~~~~
    구짜 샤네르 훼라가모~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베스트스노우보드 2012.11.16 12:02
    여자로 태어나신 분에게 용돈 받고 살아요.....
  • ?
    베스트스노우보드 2013.05.01 11:49
    결국... 금전적 관계로 티셔츠만 검정색으로 모셨습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포토갤러리

PIctures

1. 포토갤러리 공지사항

2. CAPITA 14/15 COVER!

3. NIKE x POLER STUFF

4. NIKE Never Not

5. 1314 SCOTT Tom Wallisch Poster

6. 13/14 Capita Ad

7. 드라곤 새로운 프레임 NFX 실사

8. 2014 드라곤 새로운 렌즈

9. 파이프 여신!

10. 2014 Flux 바인딩~

11. 2014 Electirc EAST VS WEST

12. Adida Snowboarding Samba Boots

13. 2014 Nitro Rook & T1

14. 2013/2014 Buron Custom Resticted FV White Bikini Girl

15. 인증샷 올립니당~~ㅎㅎ

16. 12/13 첫보딩

17. Incase x Stussy

18. 작년시즌과 동일한 올해 컨셉

19. 추억에 빠져봅니다~~^^

20. 이건 정말.......

21. Nitro x Estevan Oriol

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2