추억에 빠져봅니다~~^^

by *봉이* posted Nov 11, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~~ 주주포포회원님 얼마전에 가입한 "봉이" 라고 합니다. 보드를 완죤 좋아하는 보더이구요~

이번기회를 통해서 옛사진 꺼내 보면서 추억에 잠길수 있어서 넘 좋았습니다. ^^

보드탄지는 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~ 97년도에 보드를 처음 접했으니깐.. 제나이가....음... 갑쟈기 슬퍼지는... ㅎㅎ ㅎㅎ

그때만 해도 스키장에 죄다 스키였다는.. ㅎㅎ 리프트 안내 요원이 그건 모예요?? 하고 물어 보던게 엊그제 같은데 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요~~

예전 사진 꺼내어 보면서 손발이 오글 오글 하지만 제게는 넘넘 즐거운 시간이네요 97년도 사진은 찾아도 않보이네요~ㅠㅠ

간신히 01년도 사진  건져서 바로 스캔~~ㅎㅎ 안전지대 모자 정겹네요~~ ㅎㅎ 바로 밑의 사진은 0607 사진 같네요~~ 저렇게 촌스러울수가 쯧쯧..

노란 화이바는 어디서 구했는지도 몰겠네요.. 저땐 그냥 안전이 우선이었었기에.. 

layout 2012-11-12.jpg

0708 0809 사진입니다. 요때가 라이딩 한창 물올랐을때인데~~ ㅎㅎ

layout 2012-11-12 (3).jpg

- 1011 1112 사진입니다.  나름 멋을 찾아헤메였던 기억이 .. ㅋㅋ

layout 2012-11-12 (5).jpg

-   1213 드뎌 시즌 오픈 11월9일날 동호회 회원들과 용평에서 한컷~~^^

layout 2012-11-12 (6).jpg

1213시즌도 주주포포 횐님 모두 즐거운 시즌되시길 바라구요~~ 안전보딩 하시길 바래요!!

감사합니다. 꾸벅~~^^