ZUZUPOPO

Menu

?

?

안녕하세요. 무주를 베이스로 하고 있는 moonparker라고 합니다.

항상 ZUZUPOPO님의 좋은 정보 열심히 보고 있어요. 앞으로도 많은 정보 좋은 정보 부탁드립니다.

ZUZUPOPO님의 이벤트를 보고 제 옛날 사진폴더를 뒤적거려봤습니다.

오랜만에 보니 정말 촌티가 좔좔좔...ㅠ ㅅ ㅠ

0910 - 첫시즌엔 아무것도 몰라 그냥 이쁜거 타면 그만이지라는 생각에 산타크루즈 존쿨리 데크와 플럭스 바인딩 완전 깔맞춤으로 구입을 했었습니다.

데크도 핑크, 바인딩도 핑크....정말 지금 생각하면 손발이 오글오글하네요..ㅋㅋㅋ

1011 - 이 시즌에는 갱핏이 유행하여 바지를 엉덩이 밑부분까지 내려입었네요...지금 보면 정말 웃깁니다.ㅋㅋㅋ 

장비는 Zion Lost와 유니온 포스 바인딩을 사용했습니다.

1112 - 3시즌에서야 비로소 약간의 촌티를 벗고 슬림핏과 스탠다드핏으로 한시즌을 마무리 했었습니다. 정말 행복한 겨울이었네요.^^

장비는 1011 시즌과 동일하게 사용했습니다.

1213 컨셉 - 올해는 작년과 비슷하게 스탠다드핏,슬림핏으로 비슷한 컨셉으로 가려합니다. 그리고 악세사리를 남들과 다른 뭔가를 하려고

신상 카달로그를 열심히 보고 있습니다.

장비는 데크만 새로 구입했습니다. 아주 어렵게 구한 1112 DC PLY 154..이번 시즌엔 더욱 힘차게 날아보려 합니다.

세 시즌을 돌아보니 정말 많은 추억과 즐거움이 있었네요.

0910부터 시작해서 지금까지 겨울엔 모든 열정을 보드에 쏟은거 같아요. 올핸 더욱 더 열심히 더욱 더 즐겁게 타려합니다.

이번 시즌에도 아무 사고없이 즐겁게 탔으면 좋겠네요.
감사합니다~~^^

• ?
    popo 2012.10.21 08:10
    첫 시즌부터 멋지신데요!!! 완전 멋쟁이십니다
  • ?
    moonparker 2012.10.22 02:45
    허접한 저에게 칭찬을 다 해주시구...ㅋㅋ 정말 감사합니다~~ㅎ,.ㅎ
  • ?
    zuzu 2012.10.23 04:18
    첫 시즌 저렇게 입으시고 낙엽부터 배우셨단 말이죠~? ㅎㅎㅎ 믿을 수 없어요! ㅎㅎㅎ
    저는 보드 처음 배울때 몇년을 렌탈옷, 렌탈 장비만 사용했었던걸요~~
    지금 모습도 정말 멋지세요 ^^
    이벤트 참여 감사드리고요~
    제 가산점 10점도 추가로 드립니다
  • ?
    moonparker 2012.10.23 11:30
    zuzu님 칭찬 감사합니다.
    첫 시즌에 동호회 형님누나친구동생들의 도움을 많이 받았습니다. ㅋㅋ
    저렇게 입고 낙엽부터 S자를 배웠답니다. 선간지 후실력이었죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    그누그누 2012.10.23 13:05
    우와 첫시즌부터 장난 아닌대요? 멋지시네요~^^
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:45
    감사합니다~^^
  • ?
    nesty 2012.10.23 13:47
    완전 폼 나시네요! ㅎㅎ
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:46
    허접합니다...^^;;;
  • ?
    무림페이퍼 2012.10.23 13:48
    스타일 제대로이신듯~!! 추천꽝!
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:47
    추천 감사합니다~~^^
  • ?
    에코인 2012.10.23 13:54
    렌탈 장비에서 개인 장비 소지가 저희 꿈입니다. 보기 좋으시네요.
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:47
    감사합니다. 올해는 꼭 이루시길~ㅎㅎ
  • ?
    자유인ks 2012.10.24 01:58
    스타일의 변화가 엿보이는데요? ㅎ
    멋지십니다~ ^^
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:48
    허접합니다.. ^^;;;; 감사합니다.
  • ?
    JoonyJoon 2012.10.24 03:19
    1213패션은 더더욱 기대가 되는군요.. 저도 어떻게 스타일링을 할까 고민 많이 했는데 님덕분에 좀 배우고 갑니다!
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:49
    올해는 그냥 스탠다드 슬림 이런게 유행하지 않을까 싶어요~^^
  • ?
    혀기짱 2012.10.24 05:13
    간지 쩔어욤..^^ 나도 타고 싶으다
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:50
    오픈하기만을 기다리고 있답니다. 올해 안전보딩 하세요~^^
  • ?
    샹디이 2012.10.24 07:58
    멋쟁이시네요~고글벗고찍은사진없어요~?!ㅎㅎ 스
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:50
    고글 벗으면 안됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    기대야 2012.10.24 08:10
    부럽네요....스키장 구경도 못했는데 ㅠㅠ
    올 겨울은......
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:51
    올해는 꼭 구경하시길..ㅋ
  • ?
    qkrgus 2012.10.24 08:30
    와우!!간지좔좔인데요ㅋ부럽네요ㅠ
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:51
    간지 좔좔은요...허접합니다..^^;;
  • ?
    젠틀먼 2012.10.24 10:06
    정말 멋쟁이시네요~! 안전하고 잼나게 즐기세요~ 행쇼~
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:52
    행쇼~~^^
  • ?
    셈이 2012.10.24 11:02
    크으....옛날생각나네요 멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:52
    감사합니다~~^^
  • ?
    사이비 2012.10.24 11:42
    선간지 후실력~멋져요~
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:53
    지금은 선실력을 위해 열심히 노력을...ㅋㅋ
  • ?
    그린우드 2012.10.25 04:51
    촌티가 전혀 안나시는데요~ 첫시즌부터 저러기 쉽지 않은데 ~ -ㅁ-)b
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:54
    동호회분들의 도움을 많이 받았었죠...^^;;
  • ?
    pariff 2012.10.25 12:15
    많이 발전하신듯ㅎ
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:54
    많이 발전했죠....ㅋㅋㅋ
  • ?
    rightfe 2012.10.26 17:02
    다 멋진데요!!! @.@
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:55
    감사합니다~~^^;;
  • ?
    천빵 2012.10.30 20:45
    첫시즌부터 간지 ㄷㄷ
  • ?
    moonparker 2012.11.01 03:55
    감사합니다~~^^;;;;;;
  • ?
    멍유미 2012.11.14 10:46
    첫시즌부터 멋지네요^^
    완죤 간지 최강이네용^^
    부럽습니다.^^
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:38
    유미씨 감사합니다~~^^
  • ?
    여워니 2012.11.14 11:02
    전 첫시즌에는 빌려서 입었는데;;;;멋쟁이시네요..
    저두 moonparker님처럼 멋쟁이가 되도록 노력하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:38
    올시즌엔 멋쟁이가 되는걸로~ㅎㅎ
  • ?
    노력잉 2012.11.14 11:15
    멋져요.............................+_+
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:39
    멋지긴요....^^;;;
  • ?
    17tiger 2012.11.14 11:19
    간지 좔좔~~굿굿~~^^
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:39
    간지가 뭔가요? 먹는건가요?ㅋ 감사합니다~^^
  • ?
    잘비빈년 2012.11.14 11:32
    와우~꽃미남보더!!! 완전 멋지십니다.부럽~부럽
  • ?
    ungury 2012.11.14 11:49
    Cool~!!! 첫시즌 저정도면 정말 양호?! 한거죠 ㅋㅋㅋ // 재밌는 시즌 보내세요~!!!
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:40
    꽃미남 쿨럭..^^;;; 감사합니다~^^
  • ?
    moonparker 2012.11.17 08:58
    ungury 님 양호 감사합니다. ㅋㅋㅋ

포토갤러리

PIctures

1. 포토갤러리 공지사항

2. Burton x G-Shock

3. 천빵이라고 합니다^^

4. 예전 사진을 올리시나봐요?

5. 과거를 돌이켜봅니다...^^

6. 응답하라 2005!!!

7. 응답하라 2004 !!

8. Brandon Hammid

9. Johnnie Paxon

10. DCP

11. Jeremy Jones

12. Chris Grenier

13. Eric Jackson

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2