ZUZUPOPO x NITRO Facebook 300 Likes Giveaway

by popo posted Jan 18, 2013
?

ESC닫기

ZUZUPOPO     X      nitrologo.jpg

쭈쭈뽀뽀가 300 좋아요 돌파 기념으로 데크와 보드복을 상품으로 준비했습니다.

참여방법

1. 쭈쭈뽀뽀 페이스북을 "좋아요" ZUZUPOPO FACEBOOK
(이미 하신분은 패스!)

2. 쭈쭈뽀뽀 페이스북 페이지에서 이벤트 글을 찾아 공유하기 (전체공개) 해야 확인이됩니다...

3. NITRO 관련 새소식이나 카탈로그, 동영상을 찾아 

자신의 페이스북에 공유해주세요!

NITRO on ZUZUPOPO.COM <- 여기있는 글들!

3단계를 마치신분들중에

추첨을 통해 

1등 2012/13 NITRO T1.5

2등에겐 나이트로 보드복 상,하의 세트를 드립니다!

많은 참여 부탁드립니다!

주의 ! 페이스북에 있는 이벤트글을 꼭 공유하셔야 이벤트 참여가 확인됩니다!
참여 방법 확인하시고 잘 모르시겠거든 언제든지 질문해주세요!

Sorry! This giveaway is korean only.

TAG •