ZUZUPOPO

Menu

DRAGON H2O Floatable Collection

by popo posted May 10, 2013
?

?

DRAGON H2O FLOATABLE COLLECTION

1993년 미국 캘리포니아주에서 시작된 브랜드 드래곤이 2013년 20주년을 맞이했습니다.
서핑과 스노보드 더트바이크에 대한 열정으로 시작한 이 브랜드는
로컬 서프샵에서 시작해 전세계에서 인정받는 아이웨어 브랜드로 발전해 
액션스포츠를 즐기는 사람들은 모르는 사람이 없을정도로
유명한 브랜드가 되었습니다.

초경량 특수 소재를 사용한 프레임으로, 바다와 수영장, 호수나 강에서 물에 뜨는 "H2O Floatable Collection" 출시! 
편광 렌즈를 채용하고 렌즈의 표면에는 물이나 얼룩에 강한 방수/방오코팅 된 하이퀄리티 선글라스.

플로테이블(Floatable) 컬렉션은 말 그대로 물에 뜨는 썬글라스를 말합니다.
서핑이나 웨이크 또는 워터파크를 즐길때  비싼 선글라스를 떨어뜨려 잃어버릴까봐 맨눈으로 있는 경우가 많은데
이 선글라스는 물에 떠서 잃어버릴 일이 없겠군요 ^^

플로테이블 컬렉션은 The Jam 두종류와 Vantage,Cinch,Double Dos, Chrome 2로 출시됩니다.

The Jam - Floatable Matte H2O / Grey Performance Polar

The Jam - Floatable Shawn Watson H2O / Green Ion Performance Polar

Vantage- Floatable Matte H2O / Grey P2

Cinch- Floatable Matte H2O / Grey P2

Double Dos - Floatable Matte H2O / Grey Performance Polar

Chrome H2O - Floatable Jet / Grey

TAG •
  • ?
    zuzu 2013.05.10 10:15
    비싼 썬글라스를 잃어버릴까봐 맨눈으로.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ;;
    웃고있는데 왜 눈물이 날까염~~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ;;;
    남에 얘기 같지 않아여~~~ ㅠㅠ;; ㅋㅋㅋㅋ

새소식

News

1. 05Mar

2010-2011 Dragon & Vonzipper

Date2010.03.05 By쭈쭈뽀뽀 Reply0 Views4388
  2. 13Jan

[Sneak Peek] 2010-2011 Dragon

Source : http://angrysnowboarder.com/
    Date2010.01.13 By쭈쭈뽀뽀 Reply0 Views3710 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2