ZUZUPOPO

Menu

RED DRAGON APPAREL Custom Snowboard

by popo posted Nov 05, 2012
?

?

레드 드래곤 어페럴(Red Dragon Appalel : RDS)에서 스노우보드를 발표했습니다.

로고에 한문으로 "中"이 들어간 이 브랜드는

중국브랜드는 아니고 캐나다 벤쿠버의 중견 스켑 스트릿 의류 브랜드입니다.

간간히 스노우보드 의류도 생산을 했는데 이번 시즌에는

커스텀 스노우보드 포함 아웃터웨어라인 보강으로

스노우보드씬에 살짝 발을 들여놓을 생각인가 봅니다.

일반적인 라커를 가진 리버스캠버 스노우보드로 OG POP 과 OG REFRESH 두종류의 스노우보드를 내놓았습니다

OG POP은 150, 154 블랙 탑시트에 화이트 베이스

OG REFRESH는 156, 159 화이트 탑시트에 블랙베이스로

스펙은 두종류 동일하고 색상만 틀린거 같습니다.

스노우보드와 함께 아우터웨어도 함께 선보였습니다.

via

http://www.reddragonapparel.com/

• ?
    베스트스노우보드 2012.11.05 10:19
    흰빨 야구 자켓 필요 이상으로 끌리네요 ㅠㅠ
  • ?
    popo 2012.11.06 12:07
    올드스쿨 스타일이죠 ㅎㅎ
  • ?
    천빵 2012.11.06 12:12
    캐나다 브랜드인데도 불구하고 중꿔의 향기가 물씬 납니다. ㅎㅎ
  • ?
    zuzu 2012.11.08 04:36
    탑승~! ㅎㅎㅎ
  • ?
    천빵 2012.11.21 10:49
    오라이~~ ㅋㅋ

새소식

News

1. 05Mar

2010-2011 Dragon & Vonzipper

Date2010.03.05 By쭈쭈뽀뽀 Reply0 Views4388
  2. 13Jan

[Sneak Peek] 2010-2011 Dragon

Source : http://angrysnowboarder.com/
    Date2010.01.13 By쭈쭈뽀뽀 Reply0 Views3710 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2