ZUZUPOPO

Menu

2011-2012 FORUM "The Rat" Limited

by popo posted Mar 19, 2011
?

?

Image via xxlstyle.com

FORUM의 어반 지빙용 스노우보드 "The Rat"이 이번엔 한정판으로 발매가 됩니다.

카탈로그에도 사진이 안나와있었는데요

베이스의 쓰여있는 단어때문일까요?

SUCK 은 속어로 빨다라는 의미입니다 무엇을 빨지는 여러분의 상상에 맡기겠습니다.

PUSSY는 고양이 아가씨라는 의미가 있지만 여성의 성기를 칭하는 말이기도 합니다.

BALLS는 공이죠....속어로 고환을 가르키는 말이기도 합니다

베이스의 단어만 놓고 보면 매우 낯뜨거운데요

Photo via www.radcollector.com

요렇게 탑시트와 말이 이어지게 됩니다.

"DO NOT SUCK" 병신같이 굴지마라

"DON'T BE A PUSSY" 계집애처럼 굴지마라

"GROW SOME BALLS" 어른이 되라

뭐 이런 정도로 해석이 되겠네요

좋은 교훈이네요....;;

FORUM은 올 시즌 모든 데크를 PARK 성향에 맞게 발매를 합니다.

그중에서 특히 URBAN용의 저렴하고 튼튼한 보드인

THE RAT은 가혹한 환경(박스나 레일) 에서도 잘 견디고

부담되지 않은 가격의 보드라고 생각됩니다.

FORUM의 11/12 시즌 제품은 아래 링크의 카탈로그를 확인해보세요

11/12 FORUM CATALOG

via

www.forumsnowboards.com

TAG •
  • ?
    포럼 좋아 2011.03.21 05:46

1112 시즌 아시아에서 한국만 유일하게 출시된다고 합니다.

포럼 매니아로서 소장하고 싶은 모델이죠