ZUZUPOPO

Menu

BURTON x MANITOBAH - "Memento Boot"

by popo posted Aug 13, 2013
?

?

12/13시즌 특이한 디자인으로 선보인 버튼의 여성 부츠 메멘토(Memento)가 이번 시즌은
캐나다의 머클럭(Mukluk) 부츠 브랜드 마니토바(Manitobah)와 손잡고 머클럭 스노우보드 부츠를 선보입니다.

머클럭은 에스키모인들이 신는 물개가죽장화를 일컫는 말로 심플한 어그부츠와는 대조적으로
화려한 에스닉 장식이 들어가는등 패셔니스타들의 각광을 받는 아이템입니다.

자 그럼 한번 볼까요~

지난시즌의 메멘토가 어그부츠 컨셉이라면 올시즌은 이 머클럭 부츠 디자인으로 
버튼의 기술력과 마니토바의 디자인을 합쳐 여심을 사로잡을것으로 보입니다.

via

• ?
    zuzu 2013.08.22 08:49
    꺄앙~^0^ 넘넘 이뻐용~~~♥♥♥♥
    메멘토보다 좀더 완성도(?) 높은 부츠 같아 보이네요~
    디자인면으로나 부츠로서의 기능면으로나 말이에요 ㅎㅎㅎ