ZUZUPOPO

Menu

?

?

이래 저래 13/14 제품들이 눈에 들어오는걸 보니 슬프게도 시즌이 끝나가긴하나옵니다..ㅜㅡ

둘러보다 한가지 특이한걸 발견(?)했습니다

제 눈에만 그리 보이는건지 모르겠지만 유독 데크제조 회사들 마다 경쟁적으로 스플릿보드를 내놓았네요 @.@

백컨츄리가 언제나 넘의 나라 이야기인지라 구경만 해왔는데

역시 그넘들 나라 ㅋ 에서는 점점더 대세가 되어가는듯합니다..

언제 시간 되시면 주인장님이(막 강제 부탁! ㅋ) 스플릿 보드만 정리 한번 해주시면

정말 좋은 자료가될듯합니다!

말꺼내놓고 도망치는 라페였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요!
  • ?
    popo 2013.02.20 10:51

카탈로그 대충 마무리되면 한번 정리해보도록 하지요 나이트로가 아직 안나와서 ㅠ_ㅠ...약속은 못드립니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    베스트스노우보드 2013.02.21 10:24
    그럼 나이트로 스플릿 모델만이라도 올려드릴까요 ? ㅋ
  • ?
    popo 2013.02.22 11:04
    PDF파일은 언제쯤 풀릴까요 ㅠ_ㅠ 오클리도 보고싶은데..ㅠ_ㅠ 버튼 Restricted랑 ㅠ_ㅠ
  • ?
    rightfe 2013.02.20 12:05
    나이트로!! 너무 애간장을 태우네요!! 올해는 나이트로!! 쿵스 쿵스~ 읭?!
  • ?
    베스트스노우보드 2013.02.21 10:25
    이덕문프로뉨은 스플릿보드 재밌게 타고 계시던데.
    저는 타볼 수 있는 데크가 있음에도 불구하고 겁나서 못타겠네요 ㅎㅎ
    어떻게 셋팅해야 할지도 모르겠고 ㅠㅠ
    도전해보실분 가능하면 시승할 기회 드릴 수 있을지도 ㅋㅋ
  • ?
    popo 2013.02.22 11:03
    국내에서 스플릿보드가 쓸만한데가 있나요.. 울릉도나 한라산? 설마 휘팍에서 ㅎㄷㄷ
  • ?
    베스트스노우보드 2013.02.22 18:07
    이덕문프로님께서는 저번에 기관에 허락하에 한라산 보딩을 마치셨다고 하는데
    영상이나 그런건 없는거 같아서 너무 아쉽네요 ^^
    그거 외에도 스플릿보드 계속 이용하시는거 같고 캔디그라인드 수주회장 갔을땐 이름을 까먹긴했는데
    자전거 모양의 보드도 있던데요 ㅎㅎ
  • ?
    zuzu 2013.03.05 04:13
    자전거 모양 스노우스쿠터 재밌어요~ ^^ 보드가 더 재밌어서 자주 탈 일이 없다는게 함정이죠~ㅎㅎ
    스플릿보드 시승이 가능하다면 원정갈때 빌려갈 수 있나요~? 한.. 일주일 정도만..? 물론 여자꺼는 없겠지만요 ㅠㅠ;;; 흑흑....
  • ?
    베스트스노우보드 2013.03.05 05:28
    데크만 있고 바인딩이 없어서 괜찬을려나 모르것네요 ㅋㅋ

자유게시판

Free Talk