ZUZUPOPO

Menu

쭈쭈님 뽀뽀님~~

?

?

부탁좀 드려도 되나용? ^^;

이번에 트레비스라이스 프로 hp를 구매해서 타고 있는데 문득 해머데크가 너무 가지고 싶은거에요

(장비병 ㄷㄷㄷㄷ 한시즌에 평균 10개 가까이 탄듯하네요 뻥좀 보태서 ㅋㅋ )

해머데크는 가지고 싶은데 물결엣지는 버리기 아깝고 그리하여 생각해 낸게 커스텀 빅보이입니다

커스텀빅보이에 90만원이면 저만의 그래픽을가진 물결엣지 해머데크를 구매할수 있겠다는 생각을 후훗..

(난 천!재!야!!)

근데 보드 상세 스펙이 있어야 제작을 할 수 있는데 해머데크에 대한 스펙 찾기가 넘 힘들어요 ㅠㅠ

그레이, 파나틱은 카달로그가 있는데 모스가 안보이네용 ㅡㅡㅋ

고로. 부탁드리고 싶은건........모스도 좀 찾아주시면 너무 감사하겟습니다 굽신굽신

뭐 사실 그레이 파나틱만 해도 충분하지만 그래도 모스도 한번 보고 싶어요^^~

혹여나 일반 사이즈만 가지고 던져주면 

이거 가지고는 못만들어요~~ 님하~~ 그럴랜가요?  -.,ㅡㅋ

• ?
    popo 2012.12.04 02:23

해머데크라길래 ROME SDS HAMMER HEAD 말씀하시는줄 알았는데 MOSS GAMME 말씀하시는건가요? MOSS 카탈로그는 따로 제가 가지고 있는게 없어서...^^;

근데 데크를 뜯어서 분해해보지 않고서 스펙만 가지고 쉐이프만 본따서 만든다고 가능할런지 모르겠네요.. ㅎㅎ

http://www.pioneermoss.com/mosssnowboards/1112/boards/gamme.html 제가 알기론 카탈로그에도 이정도 정보만 나옵니다. 참고하세요~

• ?
    zuzu 2012.12.04 03:30
    한시즌에 평균 10개시라자나염~ ㅎㅎㅎ 우왕~~!

천빵님의 그래픽이 어떻게 나올지 정말 궁금해요~~~ ^^
    시승기도 넘 궁금하구요~~~
  • ?
    천빵 2012.12.04 09:22
    장비병입니다 ㅋㅋ

중요한건 데크를 팔아야지 살수 있을꺼 같아요

와이프님께서 .. 돈 지원따위는 절대 해주지 않걸랑요 ㅠㅠ
  • ?
    천빵 2012.12.04 09:18
    아 넵 감사합니다^^ㅋ

유효엣지하고 카본 넣는거 정도만 제대로 박아 넣어주면 왠만큼 원하는거 나오지 않을까 해요 ~

이제 슬슬 데크를 팔아야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    zuzu 2012.12.04 03:26

• ?
    베스트스노우보드 2012.12.04 15:06
    음 아무래도 기본적인 소재가 틀리기 때문에 코어 배열만으로는 아무래도 같은 느낌을 가지기 어렵지 않을려나요?
    하지만 도전은 그 자체만으로도 높은 가치가 있기 때문에 열씸히 응원해봅니다.!
  • ?
    천빵 2012.12.05 11:26
    같은 느낌은 아니더라도 어느정도 따라가준다면 감사할꺼 같습니다^^

캄사합니다^^
  • ?
    rightfe 2012.12.04 15:57
    한시즌 10개!!!!!!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 헤머해드 커스텀 기대해보겠습니다! ^^
  • ?
    천빵 2012.12.05 10:43
    주말보더주제에 일주일에 한번씩 바꿧다고 보시면 될거 같습니다 ㅋ
  • ?
    박카일 2013.01.19 08:13
    샵을 차리시라능

자유게시판

Free Talk