ZUZUPOPO

Menu

?

?

어느덧 하나씩 변하기 시작한것들이 하나씩 쌓여서

이제와서 살펴보니 정말 많은 것들이 변했네요.

사이드컷도... 이제는 한개에서 3개까지도... 나오고 거기에 마그네트렉션이나

파나틱 같은 브랜드는 베이스쪽에 마그네트렉션 같은 모양을 가지고도 있구요

뭐... 캠버는 더 말할것도 없고...

소재도 기본우드에 카본정도인것에서 벗어나서 정말 다양해지는것 같구요.

매해 너무 새로운것들이 튀어나와주니...

스노우보드를 싫어하거나 실증이 날 틈을 안주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

앞으로... 10년뒤의 스노우보드라면 어떨지 오히려 무섭기 까지합니다 ㅋ

• ?
    popo 2013.02.28 05:40

10년 뒤엔 지구 온난화로 보드를 못탈지도 모릅니다 ㅠ_ㅠ

• ?
    천빵 2013.02.28 13:34
    실내에서 타겠죠 뭐..ㅋ
  • ?
    zuzu 2013.03.05 04:09
    그러니까 보드를 오래 타려면 환경보호에 앞장서야 한다니까염~~~~~ ^^;
  • ?
    천빵 2013.02.28 13:34
    사이드컷 6개인가도 있던데요

욕할뻔ㅋㅋㅋㅋ

캠버, 소재, 엣지.. 참 다양해지는거 같네요 ㅋ
  • ?
    zuzu 2013.03.05 04:08
    ㅎㅎㅎ 지난주에 리프트 위에서 했던 말인데요.. "30년쯤 후엔 젊은이들이 이럴 것 같아~ 요즘 누가 보드를 타냐~? ㅋㅋㅋ"
    어떤 신기하고 새로운 스노우 익스트림 스포츠가 유행을 하게될까~? 에이~ 그때쯤엔 난 그냥 스키타고 있을꺼야~ 이럼서 훗~ 웃었어요~

뽀뽀는 새로운 기술이 조합된 데크나 장비들을 실험하는거 참 좋아하는 것 같아요~ ㅎㅎ

저는 꾸준히.. 비슷한 세네가지 왔다갔다하며 그냥 저한테 잘 맞는게 좋던데요 ^^;;

늘 새로운 것에 대한 지치지 않는 호기심이 이런 사이트도 운영할 수 있는거겠죠~~
  • ?
    근육왕자 2014.01.22 04:22
    FANATIC에 사용되어진 시스템은 TRACWAVE EDGE라고 합니다.

베이스에 총 6부분을 CONCAVE하게 제작한 것입니다. 이와 함께 엣지부분도 같이 같은 모양으로 만든것이죠.

MTX와 혼동이 있을 수있습니다만 불규칙 적이지는 않습니다.

저속에서 카빙력이 더 뛰어납니다.

자유게시판

Free Talk

1. 날씨가 많이 더운데 고생 많으십니다!!

Date2021.07.20 By원아이드잭 Views230
  2. 카달로그에 빠져 있는 burton 17/18 하드굿이용~

Date2019.01.24 Byrightfe Views756
  3. 이번에는 진짜 진짜 오랜만에....^^;;

Date2019.01.03 Byrightfe Views558
  4. 오랫동안 계속 유지해주셔서 감사합니다.

Date2018.09.13 Bywhatsupfellow Views545
  5. 항상 잘 보고 있습니다!!

Date2016.03.15 By원아이드잭 Views596
  6. 올해도 어김없이!!

Date2015.10.01 Byrightfe Views617
  7. 안녕하세요 ^^

Date2015.09.24 ByBUGATTI Views545
  8. 자주 찾아오지 못해 죄송합니다. ㅎ

Date2015.01.23 ByBape Views614
  9. 산타크루즈 해머덱

Date2014.12.18 By천빵 Views1384
  10. 조용하네요^^;

Date2014.10.21 By천빵 Views743
  11. 또 오랫만에~ ^^;;

Date2014.09.23 Byrightfe Views780
  12. 오랜만에~^^

Date2013.11.04 Byrightfe Views1865
  13. 스노우보드에 대해서 다시 공부중입니다.

Date2013.02.28 By베스트스노우보드 Views3731
  14. 올해는 스플릿보드 붐인가보네요!

Date2013.02.20 Byrightfe Views4185
  15. 힘든월요일

Date2013.02.18 By원상군 Views3230
  16. snowdb.com 이제는 운영을 안하는 건가요?

Date2013.02.16 By베스트스노우보드 Views3474
  17. 아니 이런 사이트가 있었다니..^^

Date2013.02.15 ByGatsby Views3379
  18. 새해 복 많이 받으세요!

Date2013.02.11 Byrightfe Views3066
  19. 불타는 금요일이 되고싶었으나

Date2013.02.01 Bypopo Views3002
  20. 안녕하세요~

Date2013.01.31 ByBUGATTI Views4033
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4