ZUZUPOPO

Menu

안녕하세요~

?

?

아 매일 카탈로그 때문에 접속을 하는데 

가입은 어제 했네요..

요즘 매일 여기에오면서 가장 많이 기다리고 있는건!!

13/14 nitro!!카탈로그!!

어서 빨리 공개좀 해줬으면 좋겠네요..

아니면 rook이라도...

이제 sia snwo show 열린거같은데...

공개좀 빨리 됬으면 좋겠네요

그리고 매번 고맙습니다 카탈로그들 ^^

ps.아참 c3카탈로들은 왜 ㄷ ㅏ내리신건지 막아버린건가요..?

• ?
    popo 2013.01.31 10:34

C3는 너무 빨리 올렸다고 HQ에서 내려달라고 연락이 와서 내렸습니다. 6월 1일까지 공개하지 말라네요
    이제 사이트가 많이 알려져서 간섭이 심해지네요. ㅠ_ㅠ
    나이트로는 저도 궁금한데 아직 보이질 안네요 뭐 SIA에서 사진으로 다 올라오겠죠 ^^

• ?
    베스트스노우보드 2013.01.31 13:21

오실분이 드디어 오신 느낌이랄까 ㅎㅎ
    나이트로 카달로그는 받았는데~ PDF 파일은 아직 없는듯하네요~

• ?
    베스트스노우보드 2013.01.31 13:36
    http://www.zuzupopo.com/xe/pictures/87179/f72/trackback
    이번 시즌 Nitro RooooooooooooooK 입니다 ㅋ
  • ?
    popo 2013.01.31 15:36
    굿입니다~ :D

http://www.zuzupopo.com/xe/pictures/87179

나머지도 시간나시면 올려주세용 ㅎㅎ
  • ?
    BUGATTI 2013.01.31 18:46
    알아봐주시니 감사합니다..
    사실 한 2년전인가 3년전인가 슈주회같은거 다녀오시면 블로그에 올리는거 훔쳐보고 그랬어요 막....
    사이트도 간간히 코디나 가격같은거 비교 할라구.....들어가보기도하고..ㅎㅎㅎ
  • ?
    베스트스노우보드 2013.02.01 04:49
    블로그에 수주회 소식은 지금도 시간나면 간간히 올리고 있어요 ㅎ
    참고로. C3 쪽은 구글 열씨미 찾아보니까 나오던데 ㅎㅎ
  • ?
    BUGATTI 2013.02.01 06:17 Files첨부 (1)

c3 카탈로그는 아는 지인꼐서 지난달에 보여줘서...이미 다 봐서 궁금하진 않아요 ㅎㅎㅎ 그냥 쭈쭈에 올라왔었는데
    내려가서...ㅜ.ㅜ 비교할 스펙같은걸 못본다능..

아 룩 사진 감사합니다!! 디자인 기대를 너무 마니해서 흑흑..

아 그 수녀그림으로 되어있는 jon kooley 프로모델 이건 t1인가요 t1.5인가요 

ps 해외 카드 visa 결제 가능하신지....@.@ 베스트사이트에서

사진 (11).JPG

• ?
    popo 2013.02.01 07:10
    Jon Kooley Pro One Off 입니다. 존쿨리 Pro Series는 T1이지만 이건 One Off 153 지빙용 플랫캠버입니다.
  • ?
    BUGATTI 2013.02.01 07:14
    음...@.@ 150짜리 있으면 좋을텐데 말이죠 흑흑..
  • ?
    베스트스노우보드 2013.02.01 07:19
    지금........ 고심 고심 하면서 오더리스트 작성중이라 ㅋㅋㅋ
    해외비자 카드는 잘 모르겠네요~
  • ?
    BUGATTI 2013.02.01 07:24
    잘 고르셔야 할텐데 ㅡㅡb 궁금한게 몇개 있는데 드려도 되나요 ㅎ

흑....ㅠ.ㅠ
  • ?
    베스트스노우보드 2013.02.01 08:46
    제가 알려 드릴 수 있는건 알려드려야죠 ㅋ~

자유게시판

Free Talk

1. 날씨가 많이 더운데 고생 많으십니다!!

Date2021.07.20 By원아이드잭 Views239
  2. 카달로그에 빠져 있는 burton 17/18 하드굿이용~

Date2019.01.24 Byrightfe Views765
  3. 이번에는 진짜 진짜 오랜만에....^^;;

Date2019.01.03 Byrightfe Views564
  4. 오랫동안 계속 유지해주셔서 감사합니다.

Date2018.09.13 Bywhatsupfellow Views553
  5. 항상 잘 보고 있습니다!!

Date2016.03.15 By원아이드잭 Views604
  6. 올해도 어김없이!!

Date2015.10.01 Byrightfe Views625
  7. 안녕하세요 ^^

Date2015.09.24 ByBUGATTI Views553
  8. 자주 찾아오지 못해 죄송합니다. ㅎ

Date2015.01.23 ByBape Views623
  9. 산타크루즈 해머덱

Date2014.12.18 By천빵 Views1392
  10. 조용하네요^^;

Date2014.10.21 By천빵 Views751
  11. 또 오랫만에~ ^^;;

Date2014.09.23 Byrightfe Views788
  12. 오랜만에~^^

Date2013.11.04 Byrightfe Views1872
  13. 스노우보드에 대해서 다시 공부중입니다.

Date2013.02.28 By베스트스노우보드 Views3739
  14. 올해는 스플릿보드 붐인가보네요!

Date2013.02.20 Byrightfe Views4195
  15. 힘든월요일

Date2013.02.18 By원상군 Views3240
  16. snowdb.com 이제는 운영을 안하는 건가요?

Date2013.02.16 By베스트스노우보드 Views3481
  17. 아니 이런 사이트가 있었다니..^^

Date2013.02.15 ByGatsby Views3387
  18. 새해 복 많이 받으세요!

Date2013.02.11 Byrightfe Views3075
  19. 불타는 금요일이 되고싶었으나

Date2013.02.01 Bypopo Views3010
  20. 안녕하세요~

Date2013.01.31 ByBUGATTI Views4041
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4