ZUZUPOPO

Menu

산타크루즈 해머덱

?

?

911스포츠 구경하다가 발견했어요

카달록 상에도 없고 판매도 우리나라만 하는거 같아요 ㅋㅋ

신기해서 함 올려봐요 

• ?
    popo 2014.12.19 02:30
    산타크루즈는 프리스타일쪽인데 헤머덱이라니 왠지 어울리지 않는군요...^^;;
  • ?
    천빵 2015.02.11 03:44
    타본사람 시승기보니 쓰x기랍니다 ㅡㅡㅋㅋ

자유게시판

Free Talk

1. 날씨가 많이 더운데 고생 많으십니다!!

2. 카달로그에 빠져 있는 burton 17/18 하드굿이용~

3. 이번에는 진짜 진짜 오랜만에....^^;;

4. 오랫동안 계속 유지해주셔서 감사합니다.

5. 항상 잘 보고 있습니다!!

6. 올해도 어김없이!!

7. 안녕하세요 ^^

8. 자주 찾아오지 못해 죄송합니다. ㅎ

9. 산타크루즈 해머덱

10. 조용하네요^^;

11. 또 오랫만에~ ^^;;

12. 오랜만에~^^

13. No Image 28Feb
    by 베스트스노우보드
    2013/02/28 by 베스트스노우보드
    Views 3731  Replies 6

스노우보드에 대해서 다시 공부중입니다.

14. 올해는 스플릿보드 붐인가보네요!

15. 힘든월요일

16. No Image 16Feb
    by 베스트스노우보드
    2013/02/16 by 베스트스노우보드
    Views 3474  Replies 2

snowdb.com 이제는 운영을 안하는 건가요?

17. 아니 이런 사이트가 있었다니..^^

18. 새해 복 많이 받으세요!

19. 불타는 금요일이 되고싶었으나

20. 안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4