ZUZUPOPO

Menu

?

?

역시 웹서핑 하다가 찾은 재밌는자료 입니다.

web.archive.org 라는 웹사이트의 과거의 모습을 볼수있는 사이트에서 찾은 과거의 스노우보드 브랜드 웹사이트의 모습들입니다.

1996년 Burton 버튼

1996년 Mervin 머빈

1997년 Dakine 다카인

1997년 Oakley 오클리

2001년 Lib-Tech 립텍

2002년 Flux 플럭스

2003년 Forum 포럼

JP횽 어쩔....

2004년 DC 디씨

2004년 686

국내 브랜드들은 역사가 오래된곳이 손에 꼽을 정도지만 몇개 찾아보았습니다.

2001년 Buzrun 버즈런

역시 한국의 대표 스노우보드 버즈런 이군요 

역사만큼 브랜드의 위상도 높아졌으면 하는 바램입니다 

2004년 STL

저의 첫 보드복이였습니다. Hidden Steel 자켓 추억 돋네요 ㅎㅎ

2005년 슈가포인트

아...저 핑크색바지 05/06시즌의 간지템이였죠. 남자는 핑크라는...

2005 액세스코드

지금과는 사뭇 다른 액세스코드의 스타일입니다 ^^

• ?
    zuzu 2012.11.12 09:15
    마지막에 액세스코드보고 깜짝!!! 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자는 핑크~♡ 저두 popo에게 배운 말이죠 ^^;;;

소중한 자료를 찾아준 popo에게 오늘도 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    베스트스노우보드 2012.11.12 15:32
    보드샵들도 정말 많이 변했는데
    관련 종사자로서 정말 죽것습니다 ㅠㅠ
    포토샵은 조금 배웠구 웹은 독학이라............;;;;
    거의 매년 리뉴얼 비슷하게 하는데 죽것네요!!!!!!!!!!!
  • ?
    zuzu 2012.11.13 04:45
    로그인하면 500원 넘 웃겨요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~ 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • ?
    rightfe 2012.11.19 23:02
    깨알 같은 넷스케이프~!! ㅋ

설마 하고 들어가 봤는데 메인페이지 뿐만 아니라 안에 카테고리들도 저장이 되어있군요!!!! @.@

한참동안 시간여행 하다가 왔습니다!! ^________________^ 좋은 정보 감사해요!

포럼

Forum