ZUZUPOPO

Menu

2011-2012 SIGNAL Park Rocker LTD (Korean SMU)

by popo posted Apr 21, 2011
?

?

▲ Park Rocker LTD

(Photo via Boardkorea Blog)

한국에만 50장 한정으로 발매되는 Park Rocker LTD 입니다.

기본적으로는 Park Rocker의 스펙과 같지만

탑시트와 베이스의 배색이 다릅니다.

Rainbow Park Rocker군요 :)

▲ Park Rocker

(Photo via The Angry Snowboarder)

심플한 죄수복 스타일의 오리지널 Park Rocker의 모습입니다.

Via

www.signalsnowboards.com

TAG •
  • ?
    이거... 2011.06.04 20:22

예약판매로 헝글에 광고 뜬거보니까 절대 50장은 아닐듯하네요.

예상엔 최소 500장정도 될듯......

애초에 SMU를 50장만들어주는 업체도 없을테지만요 ㅋ

• ?
    popo 2011.06.11 12:18

보드코리아측에선 50장이라고 하는데 사이즈별 50장일지도 모르겠네요 ㅎㅎ